вторник, 11 февраля 2014 г.

ОДУРАЧИВАНИЕ МАСС...
Весь 20 век происходило одурачивание масс фальшивыми ярлыками и идеологиями - интернационализмом, международничеством, народнизмом, коммунизмом, капитализмом, ленинизмом, сталинизмом, гитлеризмом, красными, белыми, а ныне  либерализмом и россиянизмом.
1. Интернационализм - чтобы делать революции и державообразующую нацию оставлять бесправной, то есть страну без национально-державного стержня.
2. Международничество – делать из народностей быдло, то есть, чтобы они были беспочвенными - без родного фундамента веры, культуры, науки, традиций…
3. Народнизм – самый ложный и злой лозунг был использован революционерами - вроде того, что всё народное: власть, казна, жизнь…,а на практике фига в кармане.
4. Коммунизм – это политическая диктатура, а капитализм – экономический диктат, то и другое безбожное и пагубное.
5.Ленинизм, сталинизм и гитлеризм – это показать, что народ примитивный, наивный и дикий.
6.Красные и белые – это зомбирование, чтобы единоверцы и единородцы уничтожали себя.
6.Россиянизм - тоже, как и интернационализм и международничество, для того, чтобы русская нация, которая создала величайшую державу на планете, была безгласная и безсильная.
Либерализм - извращение,толерантность,дегенерация,вырождение...
Если, небывалое в истории человечества безбожие и безумие, не прекратится, то Господь и природа уже в 21 веке уничтожит всех и вся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий