понедельник, 7 января 2013 г.


РОЖДЕСТВЕНСКОЕ И НОВОЛЕТНЕЕ ВОЗЗАНИЕ НАРОДУ И ВЛАСТИ!

Братья и сестры! Родился Христос Спаситель, славьте! Наступило Новолетие, радуйтесь и живите!

Взываю вас, народ и власть, к изжитию нашего разделения, осознанию, что возврата не будет  – ни в Романовские и ни Советские  времена - закон Природы. Да и обе системы правления великой державой имели 50% хорошего и 50% плохого, что  не достаточно для того, чтобы Великая Россия была всегда спокойной, благополучной и процветающей. Действительно, наша жизнь ещё нелегка, но есть надежда, что будет лучше, любой перелом самобытности  несет за собой житейские трудности, но он преодолим - если мы не утрачиваем веру и верность свой земле - Родине! Нет власти на земле, чтобы она  не отражала народного состояния - если он духовно  и национально болен, то и она не может быть здоровой. Единственный путь возврата в Великую Россию - не винить власть во всех грехах и  промахах, а помогать делать её более хозяйственной и государственной, то есть становиться соучастником  в благополучии и процветании Державы! Без всякого сомнения, что с таким пониманием и стремлением мы одолеем все невзгоды и трудности, на нашем историческом пути! Желаю народу и власти духовного, национального и державного здоровья! Слава Богу, слава народу и власти Великой России!

Инициатор Всемирного Российского Единства, Александр Васильевич Шахматов.

2013 год-год Христа Спасителя и двенадцати Апостолов(13).

Комментариев нет:

Отправить комментарий